Вы здесь

Бал кадет 2018

С 20 по 22 декабря прошли школьные Балы, в которых приняли участие обучающиеся 1-11-х классов. Встречать Новый год бальными танцами стало традицией для кадет – шарпатовцев. В этом году Балы прошли на высоком уровне благодаря школьным хореографам и десяти кадетам – участникам III Международного Кремлевского Кадетского Бала, а также репетициям, которые помогли организовать ротные (офицеры – воспитатели) и взводные (классные руководители).
 Воспитанники кадетской школы танцевали танцы, которые было принято исполнять на Балах еще в царской России: мазурку, галоп, польку, фигурный вальс, падеграс, испанский вальс, русскую кадриль и др. Юноши в парадных белых рубашках, девушки – в длинных бальных платьях с нарядной прической – поразили своей красотой, грацией присутствующих на мероприятии гостей, педагогов, родителей.
 Кроме того на Балу воспитанники пели новогодние песни, играли в традиционные бальные игры, водили хоровод вокруг новогодней елки. На праздник в кадетскую школу прибыл не только российский Дед Мороз, но и его братья – Морозы из других стран (Англии, Франции, Азии) вместе с мультипликационными героями. Такой интересный сценарий придумали педагог – организатор, молодые учителя и самоуправление кадет.
 Бал кадет 2018 надолго останется в памяти как яркое, красивое мероприятие, получившее высокую оценку не только у воспитанников, педагогов, но и родителей, а также представителей СМИ.
 

 

Внеурочная деятельность

Строевая подготовка

Общая физическая подготовка

Огневая подготовка (лазертаг)

Интерактивный тир

Фехтование

Единоборства

Спортивные секции

 

Мероприятия

Родительские собрания

Социально-значимые акции

Кадетские слёты